Nos entrées
Tataki Ki-yuri
€ 9
Concombre smashé, chili oïl, cheveux de piment, échalote crispy et sésame torréfié
Edamame
€ 9
Edamame assaisonné de Fleur de sel, gingembre et sauce chili (possibilité en nature)
L’Aubergine Miso
€ 13
Aubergine marinée au miso et snackée minute
Crispy Japan Rice [5 pièces]
€ 14
Tacos de poulet frit kaarage, accompagné de guacamole, julienne de cebette
Takosu Chikin [3 pièces]
€ 16
Tacos de poulet frit kaarage, accompagné de guacamole, julienne de cebette
Hamaki d’agneau
€ 19
Cigares d’épaule d’agneau confit 8 heures, accompagnée d’unemayonnaise au wasabi
Mini Burger [par 2]
€ 22
Mini burger au bœuf, cheddar fondu, oignons caramélisés et mizuna
Le Carpaccio de Paris
€ 23
Carpaccio de bœuf, sauce café de Paris & chimichurri accompagnés de câpres frits et deson crumble d’amande et de nori
Le Caviar d’Os à moelle
€ 24
Os à moelle déstructuré, échalotes, ail et ses tuiles de tacos
Foagura Pan
€ 24
Foie gras poêlé sur brioche toastée, oignons caramélisés et chutney mangue-yuzu
Nos signatures Rolls
Roll Ushinatta [5 pièces]
€ 16
Brioche perdu, tempura de cabillaud, sauce tartare, cheddar
Roll Assado Panko [3 pièces]
€ 22
Assado de bœuf frit, mayonnaise wasabi et sauce romesco
Le Rock & Roll [6 pièces]
€ 26
Persillé de bœuf, ganache foie gras et son insert de shiitake, persil & ail
Nos partages Sodaï
Nos Travers de veau à la flamme
€ 105
Travers de veau caramélisé cuit pendant 4 heures et flashé à l’ail et aux épices cajun
L’Épaule d’agneau confite
€ 125
épaule d’agneau cuit à basse température pendant 8 heures et assaisonnée de miel,d’estragon et d’un jus corsé
Accompagnements
Wok de légumes & Pak-Choi
€ 7
Pomme grenaille
€ 7
Nos Frites japonaises
€ 7
Le Riz noir
€ 7
Poêlé de shiitake
€ 7
Nos plats
Le Poulet Katsu
€ 24
Escalope de poulet marinée puis panée et sa sauce teriyaki servi sur un riz noir
Les Yakitoris [3 pièces]
€ 26
Brochettes de cuisse de poulet désossé, sauce karaage, pesto vert et cerfeuil
Maguro Steak
€ 32
Tranche de thon rouge 220gr et son crumble d’amande nori, sauce chimichurri,chili oïl et julienne de poireau frit
Le Canard à la framboise
€ 38
Magret de canard cuit en basse température et sa sauce à la framboise et à l’estragon
L’entrecôte à la Japonaise
€ 39
Entrecôte persillée [300gr] marinée façon Sodaï, snackée à l’ail et au jus de viande
Le Maita d’agneau
€ 45
Roulé d’épaule d’agneau confit 8 heures, jus d’agneau corsé, sauce piperade, olive etpesto maison
Nos salades
La Salade Veggie
€ 22
Julienne de concombre, avocat, oeuf poché, noix de cajou, mâche, vinaigrette miso,crumble de nori, vermicelles de riz frits.
La César Karaage
€ 25
Poulet panko, mesclun, pousse de sucrine, avocat, tomates cerise, sauce César maison & kaarage,croûton de pain à l’ail et œuf mollet
La Salade Thaï
€ 29
Mesclun, émincé de bœuf, herbes fraîches, cacahuètes, citron vert et saucedu tigre au gingembre
Nos Desserts
Fondant chocolat
€ 13
Mesclun, émincé de bœuf, herbes fraîches, cacahuètes, citron vert et saucedu tigre au gingembre
Cookie Pistache
€ 14
Confit de framboise pistache caramélisé et glace pistache
Pavlova exotique
€ 15
Confit exotique diplomate coco
Crème brûlée vanille
€ 13
Millefeuille vanille caramel
€ 15
Crème diplomate vanille caramel beurre salé
Vins au verre
Chablis
€ 15
Chardonay
€ 11
Citadelle rosé
€ 12
Recanati
€ 12
Saint Estephe
€ 14
Vin en bouteille
CHATEAU SAINT CORBIAN SAINT ESTEPHE
€ 90
2022 - Rouge, Saint Estephe, Chateau Saint Corbian, Bordeaux, France.
LES HAUTS DE MOLE
€ 70
2023 - Rouge, Saint Emilion, Moise Taieb, Bordeaux, France.
JEAN PHILIPPE MARCHAND HAUTE COTE DE NUITS LE PARC DE FAYE
€ 46.20
2023 - Rouge, Hautes Cotes de Nuits, Jean Philippe Marchand, Bourgogne, France.
